Украинский публицист: наш «Квартал 95» пропах кровью и запахом горящих тел | Трендовая Мебель: дизайнерская мебель, новые тренды в интерьерах квартир и домов.

Украинский публицист: наш «Квартал 95» пропах кровью и запахом горящих тел

Украинский публицист и политик Василий Волга опубликовал на портале «Голос Правди» большую статью-размышление об Украине и украинцах.Украинский публицист: наш "Квартал 95" пропах кровью и запахом горящих тел

«Что с нами не так?» — задаётся он вопросом и сам же на него отвечает.

По мнению политика, его страна изменилась после того, как «волею Госдепартамента США и призраком Степана Бандеры» был вырван из семьи трёх братских народов.

И после этого Украина начала «источать свой собственный дух», который очень тяжело пахнет:

  • для народа Донбасса — кровью,
  • для одесситов — сгоревшей плотью,

Что же касается остальных украинцев, то они, уверен Волга, «упорней, чем маленькие дети, верят в чудеса и в Деда Мороза». В своём желании попасть в сказку, они готовы убивать и подчиняться любому, кто пообещает чудо.

«Мы в 2019 году пошли на выборы. И выбрали себе шута. Красивого, популярного, пусть и маленького роста. Но мы говорили себе: «Ведь Наполеон тоже был маленького роста»», — пишет публицист.

И с горечью констатирует:

Теперь шутки резидентов «Квартала 95» и его политический мультик про украинских политиков «Сказочная Русь», где закадровый текст читал нынешний украинский президент, стали не просто несмешными. Они пахнут.

«Квартал 95» с 2014 года пахнет кровью убитых жителей Донбасса и сгоревшей плотью жертв массового убийства в одесском Доме профсоюзов.

Но многие «эту вонь» предпочитают не слышать. Или уже не могут:

«И мы, как наркоманы, нюхнув, подобно известному беглому грузину, свою дозу кокаина <…> ждем очередного чуда. Воем от неизъяснимого приступа радости и смеха».

И причину такого поведения соотечественников Волга называет:

  • на Майдане и после него среди рядовых украинцев не нашлось достаточного количества тех, кто остановил бы безумство «алкогольно-кокаинового» бреда пришедших к власти.

«Мы предпочли разбежаться по миру, собирать клубнику в Польше и стоять в европейской передней, с подобострастным выражением лица выпрашивая чаевые», — констатирует украинский политологпублицист.

И делает вывод, что Украина сейчас — большой «Квартал 95»: совсем уже не смешной, изрядно надоевший и пропахший насквозь кровью и гарью.




Опубликовано 31 мая 2021 | Рубрики: Новости | Метки:

Похожие записи:

Комментирование закрыто.