Шутка про Штирлица и «полный туман»: болгары о встрече Путина и Байдена | Трендовая Мебель: дизайнерская мебель, новые тренды в интерьерах квартир и домов.

Шутка про Штирлица и «полный туман»: болгары о встрече Путина и Байдена

Интересными мнениями поделились читатели болгарского портала «Дневник». На нём, как и на многих других ресурсах по всему миру, вышла статья про саммит Владимира Путина и Джо Байдена. Владимир Путин, Ги Пармелен, Джо Байден, Женева Владимир Путин, Ги Пармелен, Джо Байден, Женева

Автор материала рассказывает о в общем-то банальных вещах: «прорыва» в отношениях Москвы и Вашингтона может и не произойти, однако и США, и Россия хотели бы «понизить градус» и сделать эти самые отношения чуть более хорошими.

«В знак доброй воли Байден снял санкции с газопровода «Северный поток-2» («скидка» как для России, так и для Германии). Американская сторона, безусловно, ожидает от Кремля позитивных шагов», — пишет он.

Что же думают о встрече читатели «Дневника»?

«Байден уже забыл»

«Это не имеет значения. Что бы ни случилось, Байден уже забыл об этом. Что бы ни случилось, забудется день спустя», — пишет Hristov.

«Отсюда следует…»

«Отсюда следует, что есть уже ТРИ великие державы — США, Россия, Китай. Последние две уже состоят в союзе, что и продемонстрируют этим летом! Все преимущества Соединённых Штатов будут быстро отобраны», — считает dejmos.

«Встреча стала ошибкой»

Эта встреча стала для Байдена большой ошибкой. Россия должна быть «задушена» политически и экономически, а Байдену нужно дать глоток свежего воздуха», — уверен quatro_4x3.

«Как обыграть Байдена»

«Если вы хотите обыграть Байдена, просто заблокируйте сигнал на наушник в его ухе. Без чётких инструкций он не может вести переговоры. И даже при четких инструкциях всё равно допускает ошибки», — пишет Ramon Asvalda.

«Полный туман»

«Обычно у людей с деменцией одним из отличительных признаков является фиксация на прошлых событиях и яркие воспоминания о том, что когда-то произошло. А вчерашний день для них — полный туман.

Я был свидетелем того, как близкие люди с развивающимся слабоумием постоянно зацикливались на прошлом. Они вспомнили удивительные вещи из своего детства, которые, я уверен, они не помнили, когда им было 25″, — рассказывает rvr12572942.

«Как у Штирлица»

«Когда Путину дали список тех 16 секторов, которые нужно защищать от кибератак, в его голове, как у Штирлица, пронеслась мысль: ааааааааа, так по остальным можно…» — шутит Ackem.




Опубликовано 18 Июн 2021 | Рубрики: Новости | Метки:

Похожие записи:

Комментирование закрыто.