Холодильное оборудование — особенности применения

Холодильное оборудование - особенности применения

Холодильное оборудование - особенности применения

Торговля – дело тонкое, а торговля продуктами обуславливается множеством факторов, соблюдение которых обеспечит нормальное функционирование торговой точки, будет отвечать санитарно-гигиеническим нормам, а главное приносить прибыль.

Одним из составляющих успешного бизнеса продуктами питания является их правильное сохранение, что позволит избежать убытков и дополнительных расходов — это холодильное оборудование. Санитарно-гигиенические нормы предусматривают для каждого вида продуктов их хранение. Следовательно, холодильное оборудование нужно подобрать в соответствии с нормами. Но продукты питания это не только торговля ими, но и основное направление деятельности предприятий общественного питания – кафе, ресторанов и баров.

Широкий выбор такого оборудования представляет http://www.complex-holod.ru/, где учтены все группы товаров, подлежащие хранению в холодильниках. Также учтена и ценовая политика, которая позволяет приобрести технику как премиум-, так и эконом-класса, но с одинаковым высоким качеством, высокими эксплуатационными свойствами и долговечностью. Здесь представлены шкафы, столы, камеры, моноблоки, торговые витрины и сплит системы.

Для каждого конкретного оборудования есть своя сфера применения. Так, например, в торговую витрину для мороженного невозможно поместить кондитерские изделия, так как они замёрзнут и придут в негодность. Такое разделение по применению торгового оборудования позволяет эффективно его использовать и соблюсти предъявляемые требования органами надзора.

Эксплуатация холодильного оборудования предусматривает в обязательном порядке и сервисное обслуживание. А настоящее обслуживание могут обеспечить только специалисты. И от того, как будет проведено сервисное обслуживание, зависит успех и прибыль предприятия.




Опубликовано 17 Дек 2012 | Рубрики: ИнфоЛента | Метки: , , ,

Похожие записи:

Выскажите своё мнение!