Стулья, три в одном

Стулья, три в одном

Стулья, три в одном

Основная цель раскладной мебели — это компактность , и при необходимости, с помощью трансформации — предоставление дополнительных функций. Как правило, мы используем такую мебель из-за минимизации нашего пространства, чтобы не загромождать интерьер наших квартир.

Французский мебельный дизайнер Поль Менанд давно работает с трансформерами, и множество его работ заслуживают внимания и признания. Однако, последнее изобретение мастера, по нашему мнению, необходимо сразу же отправлять в массовое производство. Нет сомнений, что стул, из которого буквально вытягивается еще два таких же по размеру стула, станет востребованным предметом на мебельном рынке.

Один стул превращается в три одинаковых стула

Один стул превращается в три одинаковых стула

Идея замечательная, вместо того, чтобы хранить стулья вне поля зрения (где-нибудь на балконе, например), вы можете использовать их в сложенном положении большую часть времени, зато в момент прихода гостей — у вас полный комплект мебели для их размещения.

Три стула помещаются в одном стуле

Три стула помещаются в одном стуле

Немаловажно и то, что такие стулья можно изготавливать из любого материала: дерева, металла, пластика; а использовать — дома, в офисе и даже на улице.

кухонный диван

кухонный диван




Похожие записи:

Выскажите своё мнение!